ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ​Давай мириться. Мирилка-диалог

​Давай мириться. Мирилка-диалог

8 августа 2020 - Арбер Йамолсен
article478230.jpg


– Братец мой!
– Моя сестрица!
– Мы повздорили слегка.
– Мягок я.
– И я мягка.
– Перестань, не нужно злиться!

– Я не князь.  
– Я не царица.
– Долго дуться нам нельзя.
– Потому что мы друзья.
– Для чего тогда делиться?

– Я не лев.  
– Я не тигрица.
– Всё забудем до утра.
– Братик мой!  
– Моя сестра!
– Руку дай!
– Давай мириться!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2020

Регистрационный номер №0478230

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478230 выдан для произведения:

– Братец мой!
– Моя сестрица!
– Мы повздорили слегка.
– Мягок я.
– И я мягка.
– Перестань, не нужно злиться!

– Я не князь.  
– Я не царица.
– Долго дуться нам нельзя.
– Потому что мы друзья.
– Для чего тогда делиться?

– Я не лев.  
– Я не тигрица.
– Всё забудем до утра.
– Братик мой!  
– Моя сестра!
– Руку дай!
– Давай мириться!

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!