ВЕТЕРОК

10 августа 2013 - Галина Соренкова
article152216.jpg
Бегал, чуть не сбился с ног,
Летом свежий ветерок:
По полям и по посёлкам,
По равнинам и пригоркам.
Утром в балке побывал,
В лес умчался – там пропал.
Между сосен заблудился.
В полдень к нам опять явился.
По такой бежал жаре!
Так обрадовались все:
- Хорошо, что к нам пришёл!
Наконец ты нас нашёл,
Ветерок. Ну, слава Богу! –
Все вздохнули и в дорогу
Снова ветер провожали,
Вслед платочками махали:
- Жарко! Кто бы нам помог?
Приходи к нам, ветерок!

 
 
 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0152216

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152216 выдан для произведения: Бегал, чуть не сбился с ног,
Летом свежий ветерок:
По полям и по посёлкам,
По равнинам и пригоркам.
Утром в балке побывал,
В лес умчался – там пропал.
Между сосен заблудился.
В полдень к нам опять явился.
По такой бежал жаре!
Так обрадовались все:
- Хорошо, что к нам пришёл!
Наконец ты нас нашёл,
Ветерок. Ну, слава Богу! –
Все вздохнули и в дорогу
Снова ветер провожали,
Вслед платочками махали:
- Жарко! Кто бы нам помог?
Приходи к нам, ветерок!


 
Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:

http://kinozal.tv/details.php?id=845122
 
 
Текст читает - Юрий Яхно
 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 12 августа 2013 в 20:40 0
Галиночка прелестный ветерок! Очень понравился!!! supersmile
Галина Соренкова # 18 августа 2013 в 17:29 0
Спасибо, Ирина, за дружбу и добрые слова.