Весёлые стихи

18 апреля 2013 - Нина Агошкова

Как на зорьке, на заре у реки
Отдыхали на траве... червяки.
Вот один и говорит: - Вот так да!
Словно зеркало, речная вода!
Оглянись вокруг - нигде ни души,
Лишь тихонечко шуршат камыши...

А другой ему в ответ: - Тише ты!
Вон, вдали зашевелились кусты,
Приближается рыбак - рыбачок,
Может нас он посадить на крючок.
Мы сейчас его обманем с тобой,
Поползли-ка поскорее домой!

Словно зеркало, речная вода,
Не осталось на траве и следа,
Не попались червячки на крючок,
Уползли к себе домой - и молчок!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0131611

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131611 выдан для произведения:

Как на зорьке, на заре у реки
Отдыхали на траве... червяки.
Вот один и говорит: - Вот так да!
Словно зеркало, речная вода!
Оглянись вокруг - нигде ни души,
Лишь тихонечко шуршат камыши...

А другой ему в ответ: - Тише ты!
Вон, вдали зашевелились кусты,
Приближается рыбак - рыбачок,
Может нас он посадить на крючок.
Мы сейчас его обманем с тобой,
Поползли-ка поскорее домой!

Словно зеркало, речная вода,
Не осталось на траве и следа,
Не попались червячки на крючок,
Уползли к себе домой - и молчок!

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 18 апреля 2013 в 19:31 0
Не червяки, а "премудрые пескари"...
Порадовали...
buket1
Нина Агошкова # 18 апреля 2013 в 19:43 0
Спасибо, Николай!
Вот такие они, эти червячки...))) smile
Тая Кузмина # 22 мая 2013 в 00:49 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! buket1
Нина Агошкова # 22 мая 2013 в 11:48 0
Спасибо, Таисия! flower