[Скрыть]Регистрационный номер 0452777 выдан для произведения:
Бежит сыночек ко мне в тумане,
Бежит, как невидимка, к своей к маме.
Всё, словно на картинке в саду летом.
Вот, только там, в дали, всё незаметно.
Сынок бежит подальше, словно тает.
Как в прятки он со мной играет.
Я уследить хочу, но не могу,
Ведь растворяется он на бегу.