ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Бабочка в подарок!

Бабочка в подарок!

17 июля 2019 - Anabella Go
article452779.jpg

                           (автор фото - Анабелла Го)
Ловлю беретом бабочку,
Потом несу домой.
-Ты не ругайся, мамочка,
Подарок ведь живой!

А, моя мамочка в ответ:
-Ты без шапки почему?
-Это не шапка, а берет,
Я в нем бабочку несу.

А мама рассердилась,
Но, почему, не знаю,
Ведь для нее ловилась
Та бабочка большая.

Я так старалась без сачка
И, все-таки, поймала.
Рассердилась моя мама
И, наказав, сказала:

-На улице еще весна 
И холодно еще,
А болеть ты не должна.
А... я опять свое:

-Ведь я тебе подарок
Хотела подарить,
А ты меня опять ругаешь,
Чем поблагодарить.
© Copyright: Анабелла Го, 2019

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0452779

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452779 выдан для произведения:
Ловлю беретом бабочку,
Потом несу домой.
-Ты не ругайся, мамочка,
Подарок ведь живой!

А, моя мамочка в ответ:
-Ты без шапки почему?
-Это не шапка, а берет,
Я в нем бабочку несу.

А мама рассердилась,
Но, почему, не знаю,
Ведь для нее ловилась
Та бабочка большая.

Я так старалась без сачка
И, все-таки, поймала.
Рассердилась моя мама
И, наказав, сказала:

-На улице еще весна 
И холодно еще,
А болеть ты не должна.
А... я опять свое:

-Ведь я тебе подарок
Хотела подарить,
А ты меня опять ругаешь,
Чем поблагодарить.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 августа 2021 в 07:23 +1
Благодарю! buket7
Anabella Go # 4 августа 2021 в 09:51 0
cvetok-6 spasibo-9