Веселье

29 августа 2020 - Доброхотов
article479274.jpg
У меня с утра смешинка в рот попала,

Растянулись губки прямо до ушей,

Целый день смеялась, звонко хохотала,

И теперь под вечер слёзы из очей.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0479274

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479274 выдан для произведения: У меня с утра смешинка в рот попала,

Растянулись губки прямо до ушей,

Целый день смеялась, звонко хохотала,

И теперь под вечер слёзы из очей.



 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!