Мечтательница

10 сентября 2020 - Доброхотов
article479836.jpg
Я мечтаю взрослой стать,
Танцевать и выступать,
Песни петь, стихи слагать,
В общем быть такой как мама,
Знаю буду, я упряма,
И начну я с инстаграма.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0479836

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479836 выдан для произведения: Я мечтаю взрослой стать,
Танцевать и выступать,
Песни петь, стихи слагать,
В общем быть такой как мама,
Знаю буду, я упряма,
И начну я с инстаграма.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!