ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Вертолёт-карусель

Вертолёт-карусель


 

Алёша с бабушкой гуляли в парке,

После обеда стало очень жарко.

А, совсем рядом, карусель их ждёт,

И Маша братика к себе зовёт.

 

-Иди скорей, тебя я покатаю,

Секрет один я очень важный знаю.

Ведь это вертолёт, мы полетаем,

Что за деревьями с тобой узнаем.

 

Алёша сам взобрался на сиденье,

И не боится, нам на удивленье.

Его сестра так быстро побежала,

А карусель от нетерпенья дрожала.

 

И вот Алёша над землёй летает,

О космосе, наверное, мечтает.

Маша смеялась, карусель крутила,

Алёша похвалил: "Вот это сила!"

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0473146

от 3 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473146 выдан для произведения:


 

Алёша с бабушкой гуляли в парке,

После обеда стало очень жарко.

А, совсем рядом, карусель их ждёт,

И Маша братика к себе зовёт.

 

-Иди скорей, тебя я покатаю,

Секрет один я очень важный знаю.

Ведь это вертолёт, мы полетаем,

Что за деревьями с тобой узнаем.

 

Алёша сам взобрался на сиденье,

И не боится, нам на удивленье.

Его сестра так быстро побежала,

А карусель от нетерпенья дрожала.

 

И вот Алёша над землёй летает,

О космосе, наверное, мечтает.

Маша смеялась, карусель крутила,

Алёша похвалил: "Вот это сила!"

 

 

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!