Вертилятор

21 марта 2014 - Николай Шумов
article202734.jpg

Картинка из Интернета

 

Я смотрел, как он вертелся.

Он вертелся и гудел.

Я от холода оделся.

Под одеждою вспотел.

 

И тогда себя я спрятал

Под большущий папин стул,

Чтобы этот ВЕРТИЛЯТОР

На меня уже не дул.

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0202734

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202734 выдан для произведения:

Картинка из Интернета

 

Я смотрел, как он вертелся.

Он вертелся и гудел.

Я от холода оделся.

Под одеждою вспотел.

 

И тогда себя я спрятал

Под большущий папин стул,

Чтобы этот ВЕРТИЛЯТОР

На меня уже не дул.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!