ВЕНОК

2 июня 2012 - Татьяна Уразова
article52584.jpg
У пекарни на лугу
Я  гусяток стерегу.
Щиплют здесь они траву.
Я  большая! Не реву.
Луг в ромашковом  цвету,
Я  венок из них сплету:
Стебелек за стебелек-
И готов уже венок!
 
Распустилась вдруг   коса.
Я -  принцесса! Я – краса!
На головушке венок-
Словно солнца ободок.
…Прыг кузнечик на цветок.
Положила я венок.
А кузнечик скок да скок!
Я – за ним, за бугорок.
 
Манька  - белая  коза,
Ну, бесстыжие  глаза!
Серый, серый острый рог!
Съела  сразу мой венок!
От  обиды  я   реву…
Больше я цветов не рву.
На полянке пусть цветут,
Радость деткам пусть несут!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0052584

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052584 выдан для произведения:

У пекарни на лугу

Я  гусяток стерегу.

Щиплют здесь они траву.

Я  большая! Не реву.

Луг в ромашковом  цвету,

Я  венок из них сплету:

Стебелек за стебелек-

И готов уже венок!

 

Распустилась вдруг   коса.

Я -  принцесса! Я – краса!

На головушке венок-

Словно солнца ободок.

…Прыг кузнечик на цветок.

Положила я венок.

А кузнечик скок да скок!

Я – за ним, за бугорок.

 

Манька  - белая  коза,

Ну, бесстыжие  глаза!

Серый, серый острый рог!

Съела  сразу мой венок!

От  обиды  я   реву…

Больше я цветов не рву.

На полянке пусть цветут,

Радость деткам пусть несут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 837 просмотров
Комментарии (2)
Александр Саакян (Садовник) # 3 июня 2012 в 13:49 0
live1

Для одних цветок живой -
Дверца к вдохновлению,
Для других - трава-травой,
Цепь пищеварения...

flo
Татьяна Уразова # 4 июня 2012 в 01:59 +1
dance dogflo