Валюшка и Мишутка

4 сентября 2019 - Жанна Зудрагс
article456667.jpg
 
Первоклассница Валюшка
Притащила в класс игрушку.
Та в рюкзак не поместилась,
А на парте разместилась.
Удивляется учитель:
- Это что за новый житель?
Валя, это твой сосед?
Засмущалась Валя:
- Нет!
Мы с Мишуткой неразлучны,
Без меня Мишутке скучно.
Пусть немного посидит
И на класс наш поглядит.
Дома маленький братишка,
Он совсем не любит мишку.
От него одна разруха...
Вот, порвал Мишутке ухо.
И сказал учитель строго:
- У ребят игрушек много!
Их с собой не надо брать,
Будут только отвлекать.
Здесь учиться ты должна,
Завтра приходи одна.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2019

Регистрационный номер №0456667

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456667 выдан для произведения:
 
Первоклассница Валюшка
Притащила в класс игрушку.
Та в рюкзак не поместилась,
А на парте разместилась.
Удивляется учитель:
- Это что за новый житель?
Валя, это твой сосед?
Засмущалась Валя:
- Нет!
Мы с Мишуткой неразлучны,
Без меня Мишутке скучно.
Пусть немного посидит
И на класс наш поглядит.
Дома маленький братишка,
Он совсем не любит мишку.
От него одна разруха...
Вот, порвал Мишутке ухо.
И сказал учитель строго:
- У ребят игрушек много!
Их с собой не надо брать,
Будут только отвлекать.
Здесь учиться ты должна,
Завтра приходи одна.
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Карпова # 14 сентября 2019 в 20:14 +1
Классно! Браво!
smayliki-prazdniki-34
Жанна Зудрагс # 14 сентября 2019 в 21:54 0
Спасибо! Рада, что понравился стиш!
spasibo-6