ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В выходные на природу...

В выходные на природу...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

В выходные на природу,
Отдохнуть в ее красе,
Понаехало народу ...
Хорошо, еще не все ...
Пили, ели, песни пели,
Любовались красотой.
Ничего не пожалели
Для природы дорогой -
Поломали, побросали,
Как умели, как могли ...
Ни минуты не скучали
Злые люди-дикари.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106072

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106072 выдан для произведения:

* * *

В выходные на природу,
Отдохнуть в ее красе,
Понаехало народу ...
Хорошо, еще не все ...
Пили, ели, песни пели,
Любовались красотой.
Ничего не пожалели
Для природы дорогой -
Поломали, побросали,
Как умели, как могли ...
Ни минуты не скучали
Злые люди-дикари.
 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 5 января 2013 в 16:16 0
Да...Есть такой момент... supersmile
Владимир Кейль # 5 января 2013 в 17:45 0
elka