Оленька, чудесные стихи деткам пишешь! Светлые и чистые! Сейчас очень мало именно детского, все больше о трансформерах,стрельбе и т.п. С П А С И Б О!!!
Я стояла в углу,когда была маленькая...но не пакостничила. А сына никогда не ставила...хотя было за что! Спасибо Алена,мне приятно,что вам понравилось это стихотворение.
Добрый день, Ольга! Какое милое стихотворенье. Мне тоже есть за что поставить себя в угол. Наверняка мой кот Алис поступил бы как Ваш славный Трезор. Спасибо!