ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В стылое небо вморожено солнце

В стылое небо вморожено солнце

  

В стылое небо вморожено солнце,

Избы под снежною шапкой присели.

К вечеру снова стучится в оконце.

Змейкой позёмка - предвестник метели.

Знатный морозец! Забыты салазки.

Ласково греет нас русская печка.

Слушаем деда волшебные сказки –

Пусть завывает метель у крылечка.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0146152

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146152 выдан для произведения:

  

В стылое небо вморожено солнце,

Избы под снежною шапкой присели.

К вечеру снова стучится в оконце.

Змейкой позёмка - предвестник метели.

Знатный морозец! Забыты салазки.

Ласково греет нас русская печка.

Слушаем деда волшебные сказки –

Пусть завывает метель у крылечка.

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!