ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → в снежных заметах дома

в снежных заметах дома

                         В снежных заметах дома.

Дым с трубы курится свечкой

Накуражилась зима

И притихла у крылечка.

По сугробам лунный свет

Пробежал и влез в оконце.

Спит на печке старый дед

Ему снится лето, солнце...

Под крыльцо забился пёс

И в солому лёг на отдых.

В одиночестве мороз

Пересчитывает звёзды.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0136707

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136707 выдан для произведения:

                         В снежных заметах дома.

Дым с трубы курится свечкой

Накуражилась зима

И притихла у крылечка.

По сугробам лунный свет

Пробежал и влез в оконце.

Спит на печке старый дед

Ему снится лето, солнце...

Под крыльцо забился пёс

И в солому лёг на отдых.

В одиночестве мороз

Пересчитывает звёзды.

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!