В парке с внуками


 

По парку долго мы бродили,

И новое все находили.

Вот ветер снег кинул в глаза,

Алеша встал и смог сказать:

 

- О! Маша, деда, где ты?

Но не услышал он ответа.

Марья увидела собаку,

Та стойку сделала, но в драку

 

Она на белку не пошла,

Ведь та убежище нашла.

На руку Марье забралась,

Орешками там занялась.

 

И Леша на защиту встал,

Пес ожидать уже устал.

Махнул, прощаясь головой,

Не торопясь, пошел домой.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417167

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417167 выдан для произведения:


 

По парку долго мы бродили,

И новое все находили.

Вот ветер снег кинул в глаза,

Алеша встал и смог сказать:

 

- О! Маша, деда, где ты?

Но не услышал он ответа.

Марья увидела собаку,

Та стойку сделала, но в драку

 

Она на белку не пошла,

Ведь та убежище нашла.

На руку Марье забралась,

Орешками там занялась.

 

И Леша на защиту встал,

Пес ожидать уже устал.

Махнул, прощаясь головой,

Не торопясь, пошел домой.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Феликс Аитов # 24 мая 2018 в 08:55 0
Замечательно! Как про моих внуков. У меня есть кошечка - Дуся. Нравится очень!
Владимир Винников # 26 мая 2018 в 07:01 0
Очень рад! Спасибо!