ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В парке с Алешей и Машей

В парке с Алешей и Машей


 

Алеша папа, Леша сын,

А с ними Марья, дед один,

Без бабушки пошли гулять,

Здоровье внуков поправлять.

 

Вот лесопарк, а вот кормушки,

Стояли вместе на опушке,

А белочка вокруг скакала,

Орешки все себе искала.

 

Алешка следом побежал,

Он белочку не обижал.

Орешек ей он предложил,

Маше об этом доложил.

 

Вот руки оба протянули,

В глаза бельчонку заглянули,

А там, будто горят огни,

Развеселились как они.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417166

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417166 выдан для произведения:


 

Алеша папа, Леша сын,

А с ними Марья, дед один,

Без бабушки пошли гулять,

Здоровье внуков поправлять.

 

Вот лесопарк, а вот кормушки,

Стояли вместе на опушке,

А белочка вокруг скакала,

Орешки все себе искала.

 

Алешка следом побежал,

Он белочку не обижал.

Орешек ей он предложил,

Маше об этом доложил.

 

Вот руки оба протянули,

В глаза бельчонку заглянули,

А там, будто горят огни,

Развеселились как они.

 

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!