ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В детский сад с дедушкой

В детский сад с дедушкой

11 февраля 2017 - Владимир Винников

 

 

- В детский сад пора вставать,-

Марье шепчет в ушко мать.

Только почему-то глазки,

Очень трудно открывать.

 

- Зубы чистые, смотри…

- Ты стишок свой повтори.

Прочитай слова вот эти,

Букву р-р-р, ты говори.

 

Вот широкая дорога,

- Подождем с тобой немного,

Светофор, зеленый цвет,

Перейдем, машин уж нет.

 

Дедушка мой очень рад,

Здесь друзей моих отряд.

- Поиграй немного с ними,

- Здравствуй, добрый детский сад.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0375590

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375590 выдан для произведения:

 

 

- В детский сад пора вставать,-

Марье шепчет в ушко мать.

Только почему-то глазки,

Очень трудно открывать.

 

- Зубы чистые, смотри…

- Ты стишок свой повтори.

Прочитай слова вот эти,

Букву р-р-р, ты говори.

 

Вот широкая дорога,

- Подождем с тобой немного,

Светофор, зеленый цвет,

Перейдем, машин уж нет.

 

Дедушка мой очень рад,

Здесь друзей моих отряд.

- Поиграй немного с ними,

- Здравствуй, добрый детский сад.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!