ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В деревянной плошке...

В деревянной плошке...

11 января 2012 - ирина максименкова
article13956.jpg

В деревянной плошке мыли ушки кошки.
Лапками шалили, воду мимо лили.
Укатилась плошка, выпав из окошка,
Где теперь ее искать, чтобы поиграть?
Загрустили кошки без любимой плошки,
Слезки с глаз закапали, дружно все заплакали.
Как помыть нам ушки? Тесно в старой кружке!
Что же грязными ходить? Молоко откуда пить?
В сад бежим друзья скорей! Мимо окон и дверей.
Ищем вместе плошку, каждый понемножку.
Станет нам она наградой, будет скоро все как надо!
Снова моют кошки ушки в милой плошке.
Только аккуратно! Тихо и опрятно.
Воду вытирают, больше не бросают!
Плошку от беды хранят в уголочке у котят. 

© Copyright: ирина максименкова, 2012

Регистрационный номер №0013956

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013956 выдан для произведения:

В деревянной плошке мыли ушки кошки.
Лапками шалили, воду мимо лили.
Укатилась плошка, выпав из окошка,
Где теперь ее искать, чтобы поиграть?
Загрустили кошки без любимой плошки,
Слезки с глаз закапали, дружно все заплакали.
Как помыть нам ушки? Тесно в старой кружке!
Что же грязными ходить? Молоко откуда пить?
В сад бежим друзья скорей! Мимо окон и дверей.
Ищем вместе плошку, каждый понемножку.
Станет нам она наградой, будет скоро все как надо!
Снова моют кошки ушки в милой плошке.
Только аккуратно! Тихо и опрятно.
Воду вытирают, больше не бросают!
Плошку от беды хранят в уголочке у котят. 

 
Рейтинг: +4 712 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Кустиков # 13 января 2012 в 12:25 +1
Спасибо, Ирина.
Люблю кошек. rose
ирина максименкова # 13 января 2012 в 12:28 +1
Благодарю Игорь, с улыбкой! 30
Евгений Подборов # 3 февраля 2012 в 12:38 0
Какая прелесть! Спасибо, Ирина!
ирина максименкова # 7 февраля 2012 в 18:06 0
Благодарю за оценку, с теплом! 5min
Лариса Неводнiчик # 6 февраля 2012 в 04:49 0
Спасибо ,за детскую радость!Люблю стихи для деток.
ирина максименкова # 7 февраля 2012 в 18:08 0
Благодарю, с теплом! soln
Сергей М # 9 января 2013 в 13:57 0
Такое милое!!! t7839
ирина максименкова # 9 января 2013 в 15:59 0
Спасибо, с теплом и улыбкой! t7304