Утёнок маленький

13 апреля 2021 - Галина Дашевская
article492475.jpg

Я утёнок маленький,
Маленький удаленький.
Не ношу я валенки,
Не подшиты стареньки.
Топочу – чу лапками,
Не нужны и тапки мне.
Вот танцую в стороне,
Топочу – чу по земле,
Вот машу крылами.
Вы смотрите на меня,
Натанцую вам дождя.
Дождь нам нужен для цветов,
И зелёненьких листов.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0492475

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492475 выдан для произведения:

Я утёнок маленький,
Маленький удаленький.
Не ношу я валенки,
Не подшиты стареньки.
Топочу – чу лапками,
Не нужны и тапки мне.
Вот танцую в стороне,
Топочу – чу по земле,
Вот машу крылами.
Вы смотрите на меня,
Натанцую вам дождя.
Дождь нам нужен для цветов,
И зелёненьких листов.
 

 
Рейтинг: +5 226 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пархамонов # 13 апреля 2021 в 21:04 +1
Супер!

super-3
Галина Дашевская # 13 апреля 2021 в 21:35 +1
Спасибо Сергей!
Ирина Бережная # 14 апреля 2021 в 11:03 +1
Галинка, это не утёнок, а прелестный малыш.
Галина Дашевская # 14 апреля 2021 в 18:27 +1
Согласна.