Кошачий вечер

13 апреля 2021 - Галина Дашевская
article492476.jpg

 
Вечер хорош, можно полежать
Да немного помечтать,
Чтобы с кем-то поиграть,
Потом можно отдыхать.
Глазки голубые, да живые.
Дни идут всё ближе к пасхе
Слишком быстро и к развязке.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0492476

от 13 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492476 выдан для произведения:

 
Вечер хорош, можно полежать
Да немного помечтать,
Чтобы с кем-то поиграть,
Потом можно отдыхать.
Глазки голубые, да живые.
Дни идут всё ближе к пасхе
Слишком быстро и к развязке.

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 14 апреля 2021 в 11:02 +1
Какой красавец лежит голубоглазый.
Галина Дашевская # 14 апреля 2021 в 18:25 +1
И мне он понравился.