Уточкин секрет

15 ноября 2012 - Мария Серова
- Утка, Утка, почему
Не намокла ты в пруду –
Плавала, купалась,
Но сухой осталась?!

- По секрету вам скажу:
Я за внешностью слежу –
Сидя в своем гнездышке,
Жиром мажу перышки,
А по пёрышкам вода
Вмиг стекает  без труда,
Потому-то, детвора,
Я не мокну НИКОГДА!
 



 

© Copyright: Мария Серова, 2012

Регистрационный номер №0093554

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093554 выдан для произведения:
- Утка, Утка, почему
Не намокла ты в пруду –
Плавала, купалась,
Но сухой осталась?!

- По секрету вам скажу:
Я за внешностью слежу –
Сидя в своем гнездышке,
Жиром мажу перышки,
А по пёрышкам вода
Вмиг стекает  без труда,
Потому-то, детвора,
Я не мокну НИКОГДА!
 



 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Бальсене # 15 ноября 2012 в 20:51 0
Мне понравилось Ваше стихотворение про уточкин секрет, познавательное. Спасибо.
Мария Серова # 15 ноября 2012 в 21:06 0
dance
Vera Tanskanen # 21 ноября 2012 в 07:33 0
Прелесть!
Весело и познавательно!
ura
Мария Серова # 21 ноября 2012 в 15:45 0
5min