Уставший трамвай

18 августа 2013 - Абдульмахмуд Рахимов
article153493.jpg

Уставший трамвай

Абдульмахмуд Рахимов
Лим-по, лим-по, лим-по-по
Наш трамвай идёт в депо.
Он трудился и устал-
Целый день он всех катал.

Маму, утром, на работу,
К речке дядю Бегемота,
В детский сад отвёз меня,
На лужок, пастись, коня.

Хоккеистов на хоккей,
Три экскурсии в музей.
И ещё возил, возил.
Вот и выбился из сил.

Отдыхать идёт в депо.
Лимпапушки, лим-по-по!!!

август 2013 года г.Волгоград

Рисунок моего сына Андрея.

© Copyright: Абдульмахмуд Рахимов, 2013

Регистрационный номер №0153493

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153493 выдан для произведения:

Уставший трамвай

Лим-по, лим-по, лим-по-по
Наш трамвай идёт в депо.
Он трудился и устал-
Целый день он всех катал.

Маму, утром, на работу,
К речке дядю Бегемота,
В детский сад отвёз меня,
На лужок, пастись, коня.

Хоккеистов на хоккей,
Три экскурсии в музей.
И ещё возил, возил.
Вот и выбился из сил.

Отдыхать идёт в депо.
Лимпапушки, лим-по-по!!!

август 2013 года г.Волгоград

Рисунок моего сына Андрея.
 
Рейтинг: +3 458 просмотров
Комментарии (3)
0 # 18 августа 2013 в 07:06 0
Забавно. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Леонид Зеленский # 20 сентября 2015 в 11:47 0
Рад Вас встретить на этом сайте.Будем дружить. Ваш стих, душевный, тёплый, красивый понравился.Заходите в гости. c0137 С почтением
Лидия Копасова # 20 сентября 2015 в 13:56 0