ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Муравей - художник

Муравей - художник

7 августа 2013 - Абдульмахмуд Рахимов
article151651.jpg
В воскресенье в гости к нам
Заглянул гиппопотам,
В понедельник - крокодил,
Слон во вторник приходил.

В среду - лось, в четверг - осёл,
Лев к нам в пятницу пришёл.
А в субботу муравей,
Пригласил к себе в музей.

И скажу я вам, друзья,
Красота у муравья.
Он зверей нарисовал
Им картины показал.

Лев в короне - царь зверей.
Обливает слон детей.
Лось в гостях у крокодила.
Ослик с веточкой кизила.

Гиппопо в футбол играет,
Гол красивый забивает.
И меня нарисовал - 
На воротах Я стоял!

июнь 2013 года г.Волгоград.

Рисунок моего сына Андрея.

© Copyright: Абдульмахмуд Рахимов, 2013

Регистрационный номер №0151651

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151651 выдан для произведения:
В воскресенье в гости к нам
Заглянул гиппопотам,
В понедельник - крокодил,
Слон во вторник приходил.

В среду - лось, в четверг - осёл,
Лев к нам в пятницу пришёл.
А в субботу муравей,
Пригласил к себе в музей.

И скажу я вам, друзья,
Красота у муравья.
Он зверей нарисовал
Им картины показал.

Лев в короне - царь зверей.
Обливает слон детей.
Лось в гостях у крокодила.
Ослик с веточкой кизила.

Гиппопо в футбол играет,
Гол красивый забивает.
И меня нарисовал - 
На воротах Я стоял!

июнь 2013 года г.Волгоград.

Рисунок моего сына Андрея.

 
Рейтинг: +8 911 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Проскуров # 7 августа 2013 в 11:18 0
Лесные граждане, как мы,
Под знаком воли рождены …

СПАСИБО!!!
Абдульмахмуд Рахимов # 7 августа 2013 в 11:37 +1
Здравствуйте Владимир.Рад,что вам понравилось.С уважением А.Р.
Таня Петербуржская # 7 августа 2013 в 14:24 0
Абдульмахмуд, такой милый стих! Спасибо, что пишете для детей. Но и мы окунаемся в детство!
Абдульмахмуд Рахимов # 7 августа 2013 в 14:43 0
Здравствуйте Татьяна.Благодарен вам за тёплый отзыв.Так я в основном только для детей и пишу.С улыбкой А.Р.
Александр Виноградов-Белый # 8 августа 2013 в 15:28 0
Хорошо!
Юрий Алексеенко # 9 августа 2013 в 17:46 0
Отлично! Коротко, сжато и читабельно. Удачи.
Антонина Тесленко # 5 октября 2013 в 01:02 0
Хорошо, что строчки не длинные и не заумные. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 20 сентября 2015 в 13:57 0