Ура! Каникулы!

10 ноября 2012 - Анна Магасумова
article91910.jpg
Сегодня в школе объявили:
Каникулы, Ура!
И в дневниках мы не забыли
Оценки выставить вчера.
Теперь мы сможем отоспаться,
В свои игрушки поиграть,
Не надо больше заниматься,
Но книжки нужно нам читать.
Возьму сегодня книгу сказок
И приключений дней на пять,
И акварельных возьму красок,
Хочу я море рисовать.
Я нарисую парус белый
И чайку в море над волной.
Я - капитан, плыву я смело
И ветер реет надо мной!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0091910

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091910 выдан для произведения:
Сегодня в школе объявили:
Каникулы, Ура!
И в дневниках мы не забыли
Оценки выставить вчера.
Теперь мы сможем отоспаться,
В свои игрушки поиграть,
Не надо больше заниматься,
Но книжки нужно нам читать.
Возьму сегодня книгу сказок
И приключений дней на пять,
И акварельных возьму красок,
Хочу я море рисовать.
Я нарисую парус белый
И чайку в море над волной.
Я - капитан, плыву я смело
И ветер реет надо мной!
 
Рейтинг: +4 1114 просмотров
Комментарии (3)
0 # 10 ноября 2012 в 22:02 +1
И нет оценок, и тетрадки пока не надо заполнять,
и в дневнике пока в порядке... и можно долго нам гулять!
Александр Приймак # 8 декабря 2012 в 19:21 +1
Я - капитан, плыву я смело...."!!! 00156
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 января 2013 в 22:49 0
t13502 t07067 t13502
Доброго времени, Анна!
Школьные годы - замечательная пора!
Вчера, на "Одноклассниках", получила приглашение
"Дружить" от сына моей подруги-одноклассницы...
Теперь, оба её сына общаются со мной... а о
Танюше храним Память вместе...
Спасибо, Анечка, что поделились своим Миром...
Благоденствия, успехов разных и вдохновения...
С нежностью, Валентина... 38