ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Про игрушечного Мишку

Про игрушечного Мишку

article51129.jpg
Мишка
Подарил дед Мишке
Плюшевого мишку.
Он такой лохматый,
Мишка косолапый.
Миша с ним играет,
Сладко засыпает.
А я медвежонка
Положу в сторонку.
Подождет до завтра,
Мишке все понятно.
Мишины сны.
Миша спит и видит сны,
С бурым мишкой у сосны,
Или у колоды
Вместе ищут меда.
Пчелы не играют,
Пчелы покусают!
Утром он проснется,
Громко засмеется,
Мишка рядом,
Что еще надо?

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0051129

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051129 выдан для произведения:
Мишка
Подарил дед Мишке
Плюшевого мишку.
Он такой лохматый,
Мишка косолапый.
Миша с ним играет,
Сладко засыпает.
А я медвежонка
Положу в сторонку.
Подождет до завтра,
Мишке все понятно.
Мишины сны.
Миша спит и видит сны,
С бурым мишкой у сосны,
Или у колоды
Вместе ищут меда.
Пчелы не играют,
Пчелы покусают!
Утром он проснется,
Громко засмеется,
Мишка рядом,
Что еще надо?
 
Рейтинг: +7 1320 просмотров
Комментарии (3)
Lyudmila Yeremeyeva # 29 мая 2012 в 14:17 0
Пускай только на пол не роняют и лапу не отрывают !))) buket2
Николай Бутылин # 29 мая 2012 в 16:07 0
Понравилосмь, спасибо Анна!
live1
Ирина Рудзите # 18 декабря 2012 в 11:42 0

Милый стишок!!!!