Учитель танцев

18 сентября 2020 - Елена Долгих
article480263.jpg
У многоножки сотня ног,
Изящных и подвижных.
Танцор-учитель Носорог,
Тяжелый, как булыжник,
Показывает па-де-де,
С широким пируэтом,
Но не поймёт, партнёрша где?
Как танцевать дуэтом,
Когда скользит то там, то здесь
Извилистая дама?
Учитель искрутился весь
Под стать красивым гаммам,
Никак попасть не может в такт,
Неверно ставит ногу.
Да, с многоножкой всё не так
Большому Носорогу!

© Copyright: Елена Долгих, 2020

Регистрационный номер №0480263

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480263 выдан для произведения: У многоножки сотня ног,
Изящных и подвижных.
Танцор-учитель Носорог,
Тяжелый, как булыжник,
Показывает па-де-де,
С широким пируэтом,
Но не поймёт, партнёрша где?
Как танцевать дуэтом,
Когда скользит то там, то здесь
Извилистая дама?
Учитель искрутился весь
Под стать красивым гаммам,
Никак попасть не может в такт,
Неверно ставит ногу.
Да, с многоножкой всё не так
Большому Носорогу!
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!