ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Слон учит рисовать

Слон учит рисовать

18 сентября 2020 - Елена Долгих
article480262.jpg

Говорит учитель важно:
– Научиться может каждый!
Рисовать успешно чтобы
Нужен длинный гибкий хобот –
Здесь мазок и там мазок,
Надо пробовать, дружок!
Вместо хобота есть лапы,
На холсте поставим крапы,
Контур выделим, потом
Разукрасим фон хвостом.

Что такое в самом деле?
В классе смех и суета:
Измарались в акварели
Все – от носа до хвоста!

© Copyright: Елена Долгих, 2020

Регистрационный номер №0480262

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480262 выдан для произведения:
Говорит учитель важно:
– Научиться может каждый!
Рисовать успешно чтобы
Нужен длинный гибкий хобот –
Здесь мазок и там мазок,
Надо пробовать, дружок!
Вместо хобота есть лапы,
На холсте поставим крапы,
Контур выделим, потом
Разукрасим фон хвостом.

Что такое в самом деле?
В классе смех и суета:
Измарались в акварели
Все – от носа до хвоста!

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!