У бабули

17 марта 2017 - Марья Нечаева
article379949.jpg

У бабули во дворе
Три щеночка в конуре.
Грядки бегают рыхлят
Ну не хуже поросят.

А еще у бабы Томы
Ходит кот Маркиз по дому,
Любит рыбку и сметану
Утром "Мяяу-мяяяу-мяуу".

Рано бабушка проснется,
Всех накормит, улыбнется,
День забот у них опять,
Бабе некогда скучать.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0379949

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379949 выдан для произведения:
У бабули во дворе
Три щеночка в конуре.
Грядки бегают рыхлят
Ну не хуже поросят.

А еще у бабы Томы
Ходит кот Маркиз по дому,
Любит рыбку и сметану
Утром "Мяяу-мяяяу-мяуу".

Рано бабушка проснется,
Всех накормит, улыбнется,
День забот у них опять,
Бабе некогда скучать.
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (3)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 17 марта 2017 в 12:49 0
Чудесные у вас стихи!!!

buket4
Николай Гольбрайх # 19 марта 2017 в 21:19 0
МАРЬЯ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! supersmile
Марья Нечаева # 19 марта 2017 в 22:41 0
Спасибо! Очень рада, что вам понравилась моя работа!