Трюки от внука

27 апреля 2017 - Татьяна Ненашева
Внуку - Пашеньке Астахову


На руки надел он брюки,
На ноги  надел он  майку.
Такие   делает трюки,
Маленький внук спозаранку.

На руки надел  ботинки,
На ноги надел он куртку.
От смеха льются слезинки,
Собрался  внук на прогулку.

Нам не бывает с ним скучно,
Веселье и смех целый день.
Трюки от внука - искусство
И первая в жизни ступень!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0383590

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383590 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


На руки надел он брюки,
На ноги  надел он  майку.
Такие   делает трюки,
Маленький внук спозаранку.

На руки надел  ботинки,
На ноги надел он куртку.
От смеха льются слезинки,
Собрался  внук на прогулку.

Нам не бывает с ним скучно,
Веселье и смех целый день.
Трюки от внука - искусство
И первая в жизни ступень!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!