ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Творческий стриптиз

Творческий стриптиз

article384157.jpg
Я, женщина- искусство,

Рисую свою жизнь.

Нараспашку чувства,

Лечу, то вверх, то вниз.

Живу своей погодой,

Иду своим путем.

Довольная дорогой,

Под солнцем и дождем.

Я, женщина - искусство,

Рифмую свою жизнь.

Нараспашку чувства,

Мой творческий стриптиз!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0384157

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384157 выдан для произведения: Я, женщина- искусство,

Рисую свою жизнь.

Нараспашку чувства,

Лечу, то вверх, то вниз.

Живу своей погодой,

Иду своим путем.

Довольная дорогой,

Под солнцем и дождем.

Я, женщина - искусство,

Рифмую свою жизнь.

Нараспашку чувства,

Мой творческий стриптиз!
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!