ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Три Машиных работы

Три Машиных работы

30 сентября 2017 - Владимир Винников

      

 

У нашей Марьи сразу три работы,

В сад отвести, у дедушки забота.

На танцы в Митино, то бабушка должна,

И Студия развития важна.

 

- Устала очень! – Маша говорит,

- Ведь от занятий сразу все болит!

Я кашляю, какие танцы вам,

Вот будет жвачка, слово тогда дам.

 

На танцах от растяжки эти боли,

Вам не желаю такой детской доли.

Назад я «мостик» делать не хочу,

Когда устану, может помолчу.

 

Но со «шпагата» она быстро встанет,

Ни сколько от работы не устанет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397635

от 30 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397635 выдан для произведения:

      

 

У нашей Марьи сразу три работы,

В сад отвести, у дедушки забота.

На танцы в Митино, то бабушка должна,

И Студия развития важна.

 

- Устала очень! – Маша говорит,

- Ведь от занятий сразу все болит!

Я кашляю, какие танцы вам,

Вот будет жвачка, слово тогда дам.

 

На танцах от растяжки эти боли,

Вам не желаю такой детской доли.

Назад я «мостик» делать не хочу,

Когда устану, может помолчу.

 

Но со «шпагата» она быстро встанет,

Ни сколько от работы не устанет.

 

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!