ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Студия раннего развития

Студия раннего развития

30 сентября 2017 - Владимир Винников

Ей нравится играть и веселиться,

И на занятиях, не будет она злиться.

Здесь важно все, писать, или читать,

И к звездам в небе в танце улетать.

 

Она сейчас спокойна и важна,

Ей поговорка эта так нужна.

Ведь в разговоре всякое случится.

И знаниями надо отличиться.

 

Спросила Маша сразу: - Почему?

Ответ понятен только одному.

Учительница что-то объясняет,

И Маша свое время не теряет.

 

Мария даже время обгоняет,

И в Студии минуты собирает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397636

от 30 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397636 выдан для произведения:

Ей нравится играть и веселиться,

И на занятиях, не будет она злиться.

Здесь важно все, писать, или читать,

И к звездам в небе в танце улетать.

 

Она сейчас спокойна и важна,

Ей поговорка эта так нужна.

Ведь в разговоре всякое случится.

И знаниями надо отличиться.

 

Спросила Маша сразу: - Почему?

Ответ понятен только одному.

Учительница что-то объясняет,

И Маша свое время не теряет.

 

Мария даже время обгоняет,

И в Студии минуты собирает.

 

 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!