Три Ежонка

11 января 2014 - Ludmila Juhimec
В гости к нам опять Ежата,
Очень милые ребята!
Дразнит Ёжка язычком,
Брызжет в братца молочком.
Непослушных два Ежонка,
С ними Лапочка-сестрёнка.
Мама где-то под кустом,
Прячет крынку с молоком.
Чтоб расти ребятам нашим,
Очень много нужно каши.
А пока мы подрастём,
Пошалим ещё втроём....

Ох,баловались Ёжики,
Объелись молока,
До самых-самых коликов,
Болят у них бока....
Колючки распрямились,
Теперь нам не страшны.
Поспать Ежи свалились,
Под тенью у копны!!!!

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2014

Регистрационный номер №0180494

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180494 выдан для произведения: В гости к нам опять Ежата,
Очень милые ребята!
Дразнит Ёжка язычком,
Брызжет в братца молочком.
Непослушных два Ежонка,
С ними Лапочка-сестрёнка.
Мама где-то под кустом,
Прячет крынку с молоком.
Чтоб расти ребятам нашим,
Очень много нужно каши.
А пока мы подрастём,
Пошалим ещё втроём....

Ох,баловались Ёжики,
Объелись молока,
До самых-самых коликов,
Болят у них бока....
Колючки распрямились,
Теперь нам не страшны.
Поспать Ежи свалились,
Под тенью у копны!!!!
 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (5)
Саша Куприна # 11 января 2014 в 13:37 +1
Ох, какие озорные ежики))) ura
Ludmila Juhimec # 11 января 2014 в 16:58 0
любимый персонаж внука...когда был маленьким просил рассказать про Ёжика...вот я и насочиняла как смогла
Ольга бе Лова # 12 января 2014 в 07:36 +1
Такие милые у Вас ёжички, в удовольствие о них читать даже взрослым!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ludmila Juhimec # 14 января 2014 в 19:21 0
я этих Ёжиков просто обожаю ...как и мой внук...у него даже мягкая игрушка была Ёжиком любимым
Лора Вербицкая # 12 января 2014 в 12:44 0
Милое детское стихотворение - веселое и доброе!