Теремок

16 октября 2014 - Алексей Куренков
article245874.jpg
 
 

Раньше жили мы в квартире

Номер два ноль ноль четыре,

К ней пешочком не добраться –

Надо лифтом подниматься.

 

С улицы шёл шум и смог,

Стук соседей в потолок.

Но взял папа молоток

И построил теремок.

 

Рядом с новым домом лес,

Елки ростом до небес!

И считаю облака,

Я из окон теремка. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0245874

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245874 выдан для произведения:
 
 

Раньше жили мы в квартире

Номер два ноль ноль четыре,

К ней пешочком не добраться –

Надо лифтом подниматься.

 

Шум шёл с улицы и смог,

Стук соседей в потолок.

Но взял папа молоток

И построил теремок.

 

Рядом с нашим домом лес,

Сосны прямо до небес,

И считаю облака

Я из окон теремка. 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 739 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 октября 2014 в 16:31 +1
У АЛЁШИ ТЕРЕМОК,
ОН НЕ НИЗОК, НЕ ВЫСОК!
ДО ЧЕГО УЮТНО В НЕМ,
ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ!!!!!!!


УРА!!!!!!! ПОСТРОИЛСЯ!!!!!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super scratch smayliki-prazdniki-558 laugh tanzy1
Алексей Куренков # 16 февраля 2015 в 10:59 0
)))
Спасибо! Строюсь...

c0137 shampa