ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Тем временем в некой вселенной хаоса

Тем временем в некой вселенной хаоса

9 июля 2019 - Потапова Елена
Злой дитеныш бросил маму
Потерял в универсаме
Плачет мама и рыдает
Как же быть теперь не знает
Как ей жить теперь на свете?
И кому конфеты эти?
Как же смог дитя вредитель
Позабыть свою родитель?!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451570

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451570 выдан для произведения: Злой дитеныш бросил маму
Потерял в универсаме
Плачет мама и рыдает
Как же быть теперь не знает
Как ей жить теперь на свете?
И кому конфеты эти?
Как же смог дитя вредитель
Позабыть свою родитель?!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!