Розы

9 июля 2019 - Потапова Елена

Кругом снега лежат
Кругом трещат морозы
Вдруг дождь пошёл
Среди зимы
И на окне моем
Вдруг распустились розы
Они раскрылись на заре
Дрожа всем стеблем в феврале. 

1989 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451572

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451572 выдан для произведения:
Кругом снега лежат
Кругом трещат морозы
Вдруг дождь пошёл
Среди зимы
И на окне моем
Вдруг распустились розы
Они раскрылись на заре
Дрожа всем стеблем в феврале. 

1989 год.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!