ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Театр-это мир чудес!

Театр-это мир чудес!

article220503.jpg
 
Театр-это мир чудес!
 
Театр-это мир чудес,
Артисты разные там есть.
К ним тянутся детишки,
Девчонки и мальчишки.
Они заговорили,
Ребят заворожили.
На сцену с восхищением,
Они полны волнения.
Для них они живые,
И грустные, смешные.
Им хлопают детишки,
Девчонки и мальчишки

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0220503

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220503 выдан для произведения:
 
Театр-это мир чудес!
 
Театр-это мир чудес,
Артисты разные там есть.
К ним тянутся детишки,
Девчонки и мальчишки.
Они заговорили,
Ребят заворожили.
На сцену с восхищением,
Они полны волнения.
Для них они живые,
И грустные, смешные.
Им хлопают детишки,
Девчонки и мальчишки
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!