Подсолнух.

article220553.jpg
 
 Подсолнух.
Эй подсолнух, ты чей брат?
 Столь лучей, где смог собрать:
И лучи и лепестки,
Словно братья близнецы.
 
К солнцу тянешься дружок,
Солнце гладит лепесток.
Видно с солнышком родня
Ваша дружба горяча.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0220553

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220553 выдан для произведения:
 
 Подсолнух.
Эй подсолнух, ты чей брат?
 Столь лучей, где смог собрать:
И лучи и лепестки,
Словно братья близнецы.
 
К солнцу тянешься дружок,
Солнце гладит лепесток.
Видно с солнышком родня
Ваша дружба горяча.
 
Рейтинг: 0 541 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!