Стрекоза

16 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298586.jpg
Созерцали мы природу,
Мальчики вели охоту,
Стрекоз красочных ловили
И всем девочкам дарили.
 
Но одна им не досталась.
Она их - то не боялась.
С цветка на веточку носилась
В танце быстром  кружилась.
 
Ну, глазище! Ну, глаза!
На нас смотрит  стрекоза!
Взглядом манит, привлекает,
Подойдёшь – она взлетает.
 
Улетела стрекоза!
Приустала  егоза.
Крылышками нам взмахнула
И с цветочка упорхнула! 
 
Так набегались за день,
Что идти домой нам лень.
Но к закату солнце низко,
Дом находится неблизко.
 

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298586

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298586 выдан для произведения: Созерцали мы природу,
Мальчики вели охоту,
Стрекоз красочных ловили
И всем девочкам дарили.
 
Но одна им не досталась.
Она их - то не боялась.
С цветка на веточку носилась
В танце быстром  кружилась.
 
Ну, глазище! Ну, глаза!
На нас смотрит  стрекоза!
Взглядом манит, привлекает,
Подойдёшь – она взлетает.
 
Улетела стрекоза!
Приустала  егоза.
Крылышками нам взмахнула
И с цветочка упорхнула! 
 
Так набегались за день,
Что идти домой нам лень.
Но к закату солнце низко,
Дом находится неблизко.
 
 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Дзюба2 # 16 июля 2015 в 17:07 +1
Замечательыне стихи.По настоящему детские.С Большим Уважением Сергей.
Наталия Новицкая # 17 июля 2015 в 07:13 +1
kissfor спасибо!
Галина Кравчук # 17 июля 2015 в 09:05 +1
Ой, как красиво!
Наталия Новицкая # 17 июля 2015 в 09:08 +1
Картинка- чудо! Спасибо, Галина. buket1
*** # 23 июля 2015 в 12:26 0
Пейзажно и игриво получилось Натали))) muha soln girl
Леонид Зеленский # 8 апреля 2016 в 12:27 0
Тёплые, душевные, милые, образные, добрые стихи.Удачи Вам желаю и вдохновения. С теплом buket1