Кот Василий

15 июля 2015 - Наталия Новицкая
article298454.jpg
Кот Василий отдыхал
Лапкой глазки прикрывал.
Растянулся во весь рост
Да ещё вдобавок – хвост!
Я боялась потревожить.
Он на папу был похожий.
Весь диван тут был его,
И не нужно никого,
Чтобы рядом отдыхал!
Не котёнок, а нахал!
Я смотрела так с тоской,
Был то ведь диванчик мой!
И казалось - пять минут
Слёзки у меня бегут.
Я не стала больше злиться,
Пусть Василюшка проспится
Вместе выпьем молочка,
А потом посплю и я!

© Copyright: Наталия Новицкая, 2015

Регистрационный номер №0298454

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298454 выдан для произведения: Кот Василий отдыхал
Лапкой глазки прикрывал.
Растянулся во весь рост
Да ещё вдобавок – хвост!
Я боялась потревожить.
Он на папу был похожий.
Весь диван тут был его,
И не нужно никого,
Чтобы рядом отдыхал!
Не котёнок, а нахал!
Я смотрела так с тоской,
Был то ведь диванчик мой!
И казалось - пять минут
Слёзки у меня бегут.
Я не стала больше злиться,
Пусть Василюшка проспится
Вместе выпьем молочка,
А потом посплю и я!
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (3)
Галина Кравчук # 15 июля 2015 в 11:14 0
-Эй, Васька, дай мне отдохнуть,
Подвинься просто, другом будь!
Но кот сощурил хитро глаз:
-Не видишь , с зайцем сплю сейчас!
А я к нему и так, и сяк,
Да только Васька не дурак- scratch
На самый краешек прилёг,
Чтоб уместиться я не смог! zlokr kapusta
Наталия Новицкая # 15 июля 2015 в 11:15 0
hihi У нас с вами просто дуэт кошатниц! c0137
Галина Кравчук # 15 июля 2015 в 23:24 0
koshka я люблю котиков...