Старший зонтик

article388612.jpg
-- Сколько же тебе годочков?
«Пять!» -- промолвили уста.
-- Что-то, очень  мал росточком,
Ниже моего зонта!

Хоть и мал, но мыслил здраво.
За себя стоять готов.
И спросил солдатик бравый:
«Сколько зонтику годков?»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0388612

от 19 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388612 выдан для произведения:
-- Сколько же тебе годочков?
«Пять!» -- промолвили уста.
-- Что-то, очень  мал росточком,
Ниже моего зонта!

Хоть и мал, но мыслил здраво.
За себя стоять готов.
И спросил солдатик бравый:
«Сколько зонтику годков?»

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!