Среда

19 июня 2019 - Галина Дашевская
article450006.jpg
 
Вот среда пришла с утра
 
И достала нас жара
 
Вроде в Африке живём
 
Жарко ночью, жарко днём.
 
И среда половина недели
 
Быстро дни пролетели.
 
Дети наши повзрослели
 
И из родного дома улетели. 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450006

от 19 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450006 выдан для произведения:
 
Вот среда пришла с утра
 
И достала нас жара
 
Вроде в Африке живём
 
Жарко ночью, жарко днём.
 
И среда половина недели
 
Быстро дни пролетели.
 
Дети наши повзрослели
 
И из родного дома улетели. 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 21 июня 2019 в 17:18 +1
Жара нас достаёт каждый день. Лично я устала от жары, а дождиком и не пахнет.
Галина Дашевская # 22 июня 2019 в 09:26 +1
Ирусик, спасибо моя золотая подруга! Когда - нибудь и дождик пойдёт.