Четверг

19 июня 2019 - Галина Дашевская
article450016.jpg
 
 
Наступил четвёртый день недели
 
Дни быстро пронеслись, пролетели
 
Летние птицы дружно запели.
 
Имя дали красивое ему четверг
 
Ведь этот день по - своему хорош
 
И на другие дни он совсем не схож
 
Мы стали ближе к выходным.
 
И завтрашний день будет уже иным.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450016

от 19 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450016 выдан для произведения:
 
 
Наступил четвёртый день недели
 
Дни быстро пронеслись, пролетели
 
Летние птицы дружно запели.
 
Имя дали красивое ему четверг
 
Ведь этот день по - своему хорош
 
И на другие дни он совсем не схож
 
Мы стали ближе к выходным.
 
И завтрашний день будет уже иным.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 21 июня 2019 в 17:19 +1
Всё ближе к концу недели. Ура!
Галина Дашевская # 22 июня 2019 в 09:24 +1
Ирусик, спасибо моя золотая подруга!