Спокойной ночи

6 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Спи, сыночек, спи, родной,
Миновал денёк шальной,
Обними покрепче мишку,
И зайчонка-шалунишку,
Закрывай скорее глазки,
И встречай гостей из сказки:
Дружелюбного енота,
И большого бегемота,
Любопытного слонёнка,
И отважного мышонка,
Принесут они печенье,
И вишнёвое варенье,
Пастилу и мармеладки,
Чтобы сон был сладким-сладким.
Спи, сыночек, спи, родной,
Мама рядышком с тобой.

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0257589

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257589 выдан для произведения: Спи, сыночек, спи, родной,
Миновал денёк шальной,
Обними покрепче мишку,
И зайчонка-шалунишку,
Закрывай скорее глазки,
И встречай гостей из сказки:
Дружелюбного енота,
И большого бегемота,
Любопытного слонёнка,
И отважного мышонка,
Принесут они печенье,
И вишнёвое варенье,
Пастилу и мармеладки,
Чтобы сон был сладким-сладким.
Спи, сыночек, спи, родной,
Мама рядышком с тобой.
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 6 декабря 2014 в 21:39 0
Замечательное стихотворение, Евгения!
Доброе, нежное. Красивая получится колыбельная! smile
Евгения Незговорова # 7 декабря 2014 в 21:19 0
Спасибо))
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 08:47 0
Отлична, душевная рифма!
Евгения Незговорова # 7 декабря 2014 в 21:19 0
Спасибо большое!