Снежинки

17 января 2015 - Евгения Незговорова
Раз снежинка, два снежинка,
Закружились, как пушинки,
Три, четыре - на ладошку,
Пять - на шёрстку рыжей кошки,
Шесть - на хвостик воробьишке,
Семь - на шапочку Маришке,
Восемь - ёлочке на платье,
Девять - белочке в объятья,
Десять - капелькой на щёчку.
Вот так зимние денёчки!

© Copyright: Евгения Незговорова, 2015

Регистрационный номер №0265620

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265620 выдан для произведения: Раз снежинка, два снежинка,
Закружились, как пушинки,
Три, четыре - на ладошку,
Пять - на шёрстку рыжей кошки,
Шесть - на хвостик воробьишке,
Семь - на шапочку Маришке,
Восемь - ёлочке на платье,
Девять - белочке в объятья,
Десять - капелькой на щёчку.
Вот так зимние денёчки!
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!