Сосунок

10 ноября 2012 - Cветлана Лосева
article91639.jpg

 Сосунок.

Света Лучик

 

Я в кустах нашёл щенка.

Он ещё слепой.

Кто-то бросил сосунка,-

Слабенький такой.

 

Я решил: возьму себе.

Будет жить со мной.

Свой отдам ему обед.

Вырастет большой.

 

В шапку тут же положил

Нового дружка.

Об одном лишь я тужил:

Примет ли семья?

 

Вот и дом. Открыла дверь

Мама. Говорит:

«Это что ещё за зверь?!-

Миленький на вид.

 

Нужно срочно накормить.

Я – за молоком».

Значит, с нами будет жить!

Счастья – полон дом!

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0091639

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091639 выдан для произведения:

 Сосунок.

Света Лучик

 

Я в кустах нашёл щенка.

Он ещё слепой.

Кто-то бросил сосунка,-

Слабенький такой.

Я решил: возьму себе.

Будет жить со мной.

Свой отдам ему обед.

Вырастет большой.

 

В шапку тут же положил

Нового дружка.

Об одном лишь я тужил:

Примет ли семья?

 

Вот и дом. Открыла дверь

Мама. Говорит:

«Это что ещё за зверь?!-

Миленький на вид.

 

Нужно срочно накормить.

Я – за молоком».

Значит, с нами будет жить!

Счастья – полон дом!

 
Рейтинг: +2 630 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Андреева # 10 ноября 2012 в 09:16 +1
Очень трогательно. rose
Cветлана Лосева # 10 ноября 2012 в 14:04 0
Спасибо, Татьяна!С добром! buket1
Лидия Гржибовская # 11 января 2013 в 08:45 0
Спасибо Светочка и за стихотворение, очень трогательно прочтение, Спасибо!
Cветлана Лосева # 11 января 2013 в 20:39 0
Спасибо, Лидочка! Добрый вечер! Очень рада весточке! С любовью! t7839 kissfor