Крот

3 ноября 2012 - Cветлана Лосева
article89944.jpg

Крот

Света Лучик

 

Какой смешной курносый крот!

Совсем слепой, но огород

Он знает очень хорошо.

Поймать его нам нелегко.

 

Нарыл повсюду нор, ходов.

Сейчас был здесь, но был таков.

 

Решили мы его поймать.

Лопатой начали копать.

Перекопали огород,

Но не нашли кротовый ход.

 

Ведь до чего же умный крот!

Как маскирует свой отход

В другие уголочки сада.

Работа для него - награда.

Рисунок Александры Лосевой (11лет)

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0089944

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089944 выдан для произведения:

Крот

Света Лучик

 

Какой смешной курносый крот!

Совсем слепой, но огород

Он знает очень хорошо.

Поймать его нам нелегко.

 

Нарыл повсюду нор, ходов.

Сейчас был здесь, но был таков.

 

Решили мы его поймать.

Лопатой начали копать.

Перекопали огород,

Но не нашли кротовый ход.

 

Ведь до чего же умный крот!

Как маскирует свой отход

В другие уголочки сада.

Работа для него - награда.

Рисунок Александры Лосевой (11лет)

 
Рейтинг: +3 688 просмотров
Комментарии (4)
Аделла # 3 ноября 2012 в 19:46 0
Замечательный и светлый детский стих! Прекрасное прочтение, Светлана! ura
Cветлана Лосева # 3 ноября 2012 в 20:30 0
Спасибо! Очень признательна! buket2
Ирина Рудзите # 11 ноября 2012 в 19:47 0
Cветлана Лосева # 11 ноября 2012 в 21:16 0
Спасибо, Ирина! Я очень рада, что стих-е понравилось! С добром! buket2