Сосулька

24 марта 2012 - Лариса Шишкина
article37314.jpg

Как стеклянная свистулька
Висит острая сосулька.
Вниз по глянцевой тропинке
Капают ее слезинки...
И как будто под свирель
Песенку поет капель!
Лучик солнца пригревает
И сосулька подрастает.
Жаль не долго ей здесь жить,
Если с солнышком дружить!
Придет весеннее тепло -
Разобьется как стекло!

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0037314

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037314 выдан для произведения:

Как стеклянная свистулька
Висит острая сосулька.
Вниз по глянцевой тропинке
Капают ее слезинки...
И как будто под свирель
Песенку поет капель!
Лучик солнца пригревает
И сосулька подрастает.
Жаль не долго ей здесь жить,
Если с солнышком дружить!
Придет весеннее тепло -
Разобьется как стекло!

 
Рейтинг: +5 2124 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 24 марта 2012 в 12:44 +1
Лара,такой веселый,весенний стишок!
Наталья Исаева # 27 марта 2012 в 21:05 +1
Здорово, Ларочка!!! Очень понравилось! Спасибо. Наташа.
-будущая сосулька.
Марина Попова # 30 марта 2012 в 05:02 0
5min
Владимир Макарченко # 2 апреля 2012 в 09:20 +1
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!!! live1 flower