ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Сон в школьной столовой

Сон в школьной столовой

article218506.jpg

Геннадий Дергачев. Участница «Детского экспертного совета» на комбинате «Конкорд» Валерия Дорофеева. 2012 г.

 

Очень вкусно кормят в школе, -

Ресторан тут прямо что ли?!

А шеф-повар личный наш

Нам не варит щей да каш.


Пирожки печёт, ватрушки,

А в придачу ещё плюшки,

Жарит курочку, шашлык,

Приготовит и балык.


Всё съедаем без остатка

(В меру солоно и сладко!),

Пьём потом ещё компот -

Так обедаем мы вот!


Не хотим жевать мы жвачку -

Предложите нам хоть пачку!

То, что чипсы не еда,

Все запомнят навсегда.


На мгновение заснули

(Неудобно спать на стуле!),

Но успел присниться сон …

Фу, а это пусть ест слон!


03.06.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0218506

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218506 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Участница «Детского экспертного совета» на комбинате «Конкорд» Валерия Дорофеева. 2012 г.

 

Очень вкусно кормят в школе, -

Ресторан тут прямо что ли?!

А шеф-повар личный наш

Нам не варит щей да каш.


Пирожки печёт, ватрушки,

А в придачу ещё плюшки,

Жарит курочку, шашлык,

Приготовит и балык.


Всё съедаем без остатка

(В меру солоно и сладко!),

Пьём потом ещё компот -

Так обедаем мы вот!


Не хотим жевать мы жвачку -

Предложите нам хоть пачку!

То, что чипсы не еда,

Все запомнят навсегда.


На мгновение заснули

(Неудобно спать на стуле!),

Но успел присниться сон …

Фу, а это пусть ест слон!


03.06.14
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
nadja drebert # 4 июня 2014 в 00:59 +1
Замечательная столовая!
lubov5
Геннадий Дергачев # 9 июня 2014 в 10:53 0
super Больше столовых хороших и разных! :)